Отзывы

Пн. - Сб.  9:00 - 20:00

МТС +375 (33) 300 52 62

Velcom +375 (44) 724 15 04

e-mail: evrika.minsk@mail.ru

адрес: г. Минск Ул. Аэродромная, д.10 б

Ваши вопросы и отзывы о нас

 
Вы можете задать свой вопрос или оставить отзыв о сайте, используя нижеприведенную форму:

* Ваше имя:
* Ваше сообщение:

Андрей 14.07.2016
Очень доволен! Единственная фирма которая смогла опустить потолок всего на 2 см . У меня потолки в квартире низкие, каждым см дорожу. У кого такая же проблема рекомендую!!


Анастасия 06.07.2016
Нашла компанию Evrika в интернете, отзывы понравились, цена по телефону тоже. Было приятно, что цена по телефону и по приезду замерщика не возросла. Монтажники приехали вовремя и сделали все быстро и качественно. Всем советую.


Людмила 26.06.2016
Работа персонала понравилась, от замера до установки всего два дня. Особую благодарность хочу выразить замерщику Игорю, который помог определиться с цветом потолка, количеством светильников и как их расположить. Получилось очень интересно и света то что нужно. Благодарю


Татьяна Николаевна 09.06.2016
Установкой потолков в квартире осталась довольная. Потолок в гостиной сделали за два часа, повесили мою люстру и карниз. Запаха которого очень боялась не было. Буду обращаться еще и рекомендовать соседям и друзьям.


Алексей 01.06.2016
Выражаю благодарность монтажникам потолков за аккуратный монтаж потолка на светлые обои. Думал мужики вымажут немного, сверлить бетон перфоратором и прикручивать алюминиевый профиль на светлые стены непросто! Но после монтажа проверил - все чисто! Молодцы, профессионалы.


романа 27.05.2016
Хочу поблагодарить и посоветовать компанию Evrika за установку потолков в квартиру, а также отметить хорошие цены на потолки и светильники. Делали потолок в детскую и в ванную, нужны были светильники т.к. не хотели вешать люстру, присмотрели светильники в магазине но решили не брать и хорошо сделали. Светильники и лампочки заказали у замерщика на 20%дешевле чем в магазине и еще 2 года гарантии на диодные лампочки. Очень остались довольными. Совету теперь знакомым


Карина 13.03.2015
Очень довольна работой! Долго мучал вопрос выбора компании, которая бы смогла достойно реализовать мои требования. Не пожалела, что обратилась к специалистам Эврики. Результатом очень довольна, в сроки ребята вложились, с бюджетом тоже никаких непредвиденных ситуаций не было. Спасибо!


Дмитрий 11.04.2014
Заказывал потолок сразу в двух комнатах. В первой стандартный прямоугольник в спарке с гипсокартоном, в другой тоже с гипсокартоном но сложной конфигурации. Многие отказывались монтировать в связи с сложностью потолка, но Evrika взяли и сделали без капли сомнения. Молодцы - большое спасибо. Будем работать с ними дальше и всем советуем.


Максим Тарасов 07.01.2014
Выражаю большую благодарность руководству компании «Evrika» за профессионально проведенный монтаж натяжных потолков! Жена заказывала сложный потолок для гостиной – многоуровневый со сложной системой подсветки (полотно – фотопечать). Я лично по-другому представлял себе эту конструкцию, но специалисты компании «Evrika» доказали, что я ошибался – получилось действительно великолепно. Настоящие профессионалы и знатоки интерьерного дизайна. Рекомендую , если вы ищете спецов по натяжным потолкам!


Татьяна 04.01.2014
Мне нужно было установить натяжной потолок в ванную. Долго искала нормальную компанию, обзванивала все фирмы в городе по списку. Самые комфортные условия обслуживания мне предложили в компании «Evrika». Отдельное спасибо специалисту-замерщику, который не только приехал быстро и качественно сделал всю работу, но и дал подробнейшую консультацию по всем вопросам. Быстро подписали договор, оперативно приехала бригада и за 1.5-2 часа провела весь монтаж - быстро, четко, аккуратно. Вся семья довольна, гости не нахвалятся – уже уточняют, у кого мы заказывали услугу. Рекомендую им компанию «Evrika» как качественного и надежного исполнителя! Большое спасибо!



Новинка

  Отзывы

  • Очень доволен! Единственная фирма которая смогла опустить потолок всего на 2 см . У меня потолки в квартире низкие, каждым см дорожу. У кого такая же проблема рекомендую!!

    Андрейчитать полностью...

  • Работа персонала понравилась, от замера до установки всего два дня. Особую благодарность хочу выразить замерщику Игорю, который помог определиться с цветом потолка, количеством светильников и как их расположить. Получилось очень интересно и света то что нужно. Благодарю

    Людмила читать полностью...

Все отзывы

Наши предложения

Наша компания предлагает своим клиентам в Минске:

  1. Недорогие натяжные потолки от китайских и немецких производителей, зарекомендовавшие себя многолетней безупречной эксплуатацией в условиях нашего климата;
  2. Различные фактуры натяжных потолковматовые, глянцевые, сатиновые, бесшовные (до 5 м в ширину), комбинированные потолки;
  3. Монтаж натяжных потолков различной конструкционной сложности (2-х, 3-х, и многоуровневые конструкции);
  4. Нанесение фотопечати (более 1 млн. вариантов) на виниловые потолочные пленки;
  5. Установку натяжных потолков «Звездное небо» и потолочные конструкции с различными вариантами светильников и аксессуаров.
Акции компании Evrika

Внимание - скидки!

Если вы намерены выбрать и купить натяжные потолки – скидки нашей компании приятно удивят самого привередливого покупателя. Отметим также – стоимости в Минске дешевле вы не найдете! Смотреть все акции >>